学院召开2016届西部志愿者座谈会

2016-06-15 14:32


    6月14日下午,学院2016届西部志愿者座谈会在二教五楼会议室召开。党委副书记李荣梅团委副书记丁晓丹,各系党团书记及8名新入选的西部志愿者参加座谈会。

    团委副书记丁晓丹介绍了烟台大学文经学院2016年志愿服务西部计划的工作情况,感谢各系对此项工作的高度重视。院一直致力于服务西部工作,为援助西部建设输送了大批优秀人才。

    座谈会气氛融洽,大家畅所欲言。各系书记对志愿者提出了工作、生活上的建议,鼓励志愿者发扬无私奉献精神,为西部地区发展贡献自己的力量。志愿者纷纷表达母校的感激与不舍,表示不辜负学院和老师的殷切希望与关怀,为学院争光添彩。

    李荣梅副书记对本次赴西部支援的同学表示祝贺与感谢。她向志愿者提出两点期望:一、树立立足岗位、无私奉献的意识,投身西部,在艰苦的环境中磨炼自己,时刻不忘使命;二、脚踏实地,埋头苦干,尽快融入当地环境,在各自岗位上干出一番事业。她深情寄语志愿者烟台大学文经学院永远是们的坚强后盾

    大学生志愿者服务西部计划是拓展高校毕业生就业渠道的重要举措,是服务西部大开发的重要战略,大批优秀青年人才为西部地区经济社会发展贡献了青春与汗水

邢鸿波/文  宫子媛 王宇恒/摄






地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009