管理系多措并举加强学生文明修身教育

2017-09-08 15:49

为深入贯彻学院“创建文明校园,争做文明学生”主题活动的指导思想,真正落实社会主义核心价值观教育,指导并帮助学生做最好的自己,管理系根据专业特点和学生实际,针对性地制定一系列学生文明修身教育管理措施,不断改进完善,全面优化思想政治教育质量。

新学期伊始,管理系加强师德师风建设,开展教师宣誓仪式暨师德师风承诺活动,引导教师身体力行,带头践行社会主义核心价值观;充分发挥党员先锋带头作用,号召全系师生党员,深入学习贯彻社会主义核心价值观,引领全系师生“创建文明校园,争做文明学生”;加强阵地建设,建设好校园日常文明修身教育主题班会以及讲座、新媒体宣传、志愿服务等价值观教育阵地,增强学生的参与性、趣味性,将社会主义核心价值观教育落到实处;注重新生的价值观教育,开展形式多样的“做最好的自己-文明修身工程”系列教育活动。

一系列举措有针对性的完善学生思政教育,让学生接受系统化、普及化的核心价值观教育洗礼,对推动学生践行社会主义核心价值观的自觉性、坚定性有着积极意义。

管理系团总支




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009