“筑梦青春,逐梦未来”2017级迎新晚会乘梦远航

2017-09-26 10:28


风华正茂正青春,活力飞扬筑未来。9月25日晚,烟台大学文经学院2017级“筑梦青春,逐梦未来”主题迎新晚会在篮球场精彩上演。院领导于光辉、李相然、王来武、辛连军、莫红菊、杜希成、史毅出席晚会,与2017级全体新生共享视听盛宴。

晚会在学院发展纪录短片中拉开帷幕。“你好,新同学”“奔跑,文经人”两个篇章层层递进共同演绎晚会主题。舞蹈《鲜红的党旗》舞出绚烂的“中国红”,尽显青春蓬勃朝气;教师歌曲《夜空中最亮的星》曲风悠扬,充满激情与活力;相声《我的好同学》轻松幽默,欢声笑语中展现同学间深情厚谊;歌曲串烧融入嘻哈音乐元素,唱响活力青春;舞蹈《俏花旦》京剧元素令全场惊艳,轻盈的舞姿演绎《最好的我们》;琵琶、古筝、二胡与键盘同台竞技,展现合奏《奇迹》;社团节目中,精彩的Cosplay《Dancing Stars On Me》和啦啦操《Good Time》,动感十足,太极扇《乾坤》折扇飞舞,一招一式展示中国功夫的魅力;小品《大学初体验》笑点多多嗨翻全场;诗朗诵《以青春的名义宣誓》、《盛世中国》激动人心,同学们以青春的名义宣誓,让青春之花绽放在祖国最需要的地方;歌曲《我爱你,中国》表达了对祖国母亲的拳拳赤子之心。晚会在合唱歌曲《光明》中落下帷幕。

青春澎湃逐梦想,芬芳桃李耀文经。今夜,青春在这里出发,梦想在这里远航。祝愿2017级学子在烟台大学文经学院开启人生旅程,以梦为马,不负韶华!

赵格菲/文  姜淑怡 刘溪溪 詹希慧/摄

刘溪溪 (15).jpg

姜淑怡 (47).jpg

刘溪溪 (137).jpg詹希慧 (400).jpg

詹希慧 (573).jpg

姜淑怡 (73).jpg

刘溪溪 (162).jpg





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009