我院学子在山东省大学生科技文化艺术节“回乡看齐鲁”摄影大赛中获佳绩

2018-06-12 16:50

近日,由省教育厅、团省委、省文化厅、省高工委、省学联、山东省大学生科技文化艺术节组委会联合主办,齐鲁工业大学承办的“电信杯”第十五届山东省大学生科技文化艺术节“回乡看齐鲁”摄影大赛获奖情况揭晓。我院学子喜获佳绩,其中王艺璇、刘溪溪同学获一等奖,孙晴同学获二等奖,刘启容、刘悦同学获三等奖、庄恒秀同学获优秀奖。

本届摄影大赛以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以丰富多彩的艺术文化活动为载体,进一步挖掘齐鲁文化资源、弘扬齐鲁文化特质,以大学生喜闻乐见的形式,充分展现齐鲁大地翻天覆地的变化,培养大学生高尚情操和丰富想象力,引导当代大学生努力成长为社会主义合格建设者和接班人。

团委

获奖作品:

刘启容.jpg

刘晴.jpg

刘溪溪.jpg

刘悦.jpg

庄恒秀.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009