食品系第三届食品文化节颁奖典礼暨毕业生晚会圆满结束

2018-06-13 16:12


6月11日晚,食品系第三届食品文化节颁奖典礼暨毕业生晚会在一教多功能厅落下帷幕。党委书记唐家弘,副院长辛连军,院长助理莫红菊、杜希成、史毅,团委书记毕海平,食品系主任金海珠、党支部书记王少辉出席典礼。

金海珠在致辞表示,本届食品文化节紧紧围绕我院“文化建设年”,分别从酒文化、食文化、礼文化三个主题,组织形式多样、内容丰富的学生活动,充分发挥专业优势,展示专业能力,拓展学生的综合素质。金主任对2018年食品系在考研、学科竞赛、大学生创新创业大赛中取得的成果进行了总结和肯定,对即将离校的2018届毕业生表达了美好的祝愿。

本次晚会围绕“食品文化节的颁奖”和“毕业生欢送”两个篇章展开。晚会上,与会领导为食品系“吾之家乡有珍馐”手抄报大赛“品味传统蒸文化”大赛及“知书达礼知识竞赛”等获奖团队及个人一一颁奖。晚会现场节目精彩纷呈:品读系列国学经典,再现古代学堂浓厚的学习场景,带领同学走入诗词歌赋的世界;小品《自作自受》从“315”食品打假出发,以幽默讽刺的方式揭露了各种形式卖假药的违法行为;毕业生党员朗诵《毕业--以党员的名义宣誓》青春激昂,展现了食品系学子对毕业离别的眷恋和对党深深的敬仰之情。

晚会期间,考研“学霸宿舍”成员登台,分享了考研经验;毕业生班级向食品系献礼,感谢老师四年的谆谆教诲,同时对学院未来发展表达美好的祝福。

食品与生物工程系

1-3.jpg

1-5.jpg

1-6.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009