学院举办第十三届“百米长卷”艺术创作大赛

2018-12-10 10:22


为加强团队协作能力,鼓励同学们将课余时间投入到更加积极有益的兴趣爱好中来,展现当代大学生的独特魅力。学院于12月7日上午在二教连廊举行第十三届“百米长卷”艺术创作大赛。

第十三届百米长卷艺术创作大赛以“改革开放四十年来的衣、食、住、行”为主题,在画布上进行主题艺术创作。此次活动持续了四个小时,参赛人员挥毫泼墨,在白布长卷上创作风格各异的书法、绘画作品。画笔和颜料在他们灵巧的手中舞动,一幅幅生动的画作演绎出中国改革开放四十年来衣食住行的剧变,诉说着改革开放以来创造的无数令世界赞叹的“中国奇迹”。活动结束后,经各系代表投票。经济系张重阳荣获一等奖,会计系张天奕和建筑工程系冯利娜获得二等奖,此外还有五名获得三等奖及十名同学获得优秀奖;最佳组织奖、最具创意奖和最佳人气奖则分别由经济系、中文与文法系以及建筑工程系获得。

此次百米长卷活动,发掘同学们的想象力与创造力,他们用画笔绘出了历史的轮廓,诠释了他们对改革开放四十周年以来衣食住行的理解,为学院的冬季抹上了绚烂的一笔。

院团委

1-2.jpg

1-3.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009