文经影视作品荣膺山东数字创意影视文化节和烟台市大学生微电影节多项大奖

2019-01-02 09:39


为引导青年人在影视制作中践行社会主义核心价值观,传播正能量,通过多媒体提升文化软实力。学院多部影视作品参赛“一带一路”城市影视联盟山东数字创意影视文化节和“北极熊影视杯”烟台市第二届大学生微电影节,斩获多项大奖。

12月30日,在“北极熊影视杯”烟台市第二届大学生微电影节颁奖典礼中,学院获得优秀组织奖,作品《最美不过是朝晖》获得手机微电影最佳影视奖,《明日之后》获得手机微电影二等奖,《迟爱》获得专业微电影三等奖,《青春铸就中国梦》获得优秀剧本奖,《宿舍风云》《新器官》《让友谊绚烂如花》《嘘,听它讲故事》《不期而遇,来日可期》获得手机微电影优秀奖,王志宏获得优秀指导教师奖。12月31日,在“一带一路”城市影视联盟山东数字创意影视文化节中,安百玥团队的《情不知所起》荣获微电影类优秀创意奖,郭一杰团队的《掌舵者》、李宜东团队的《文经十里,不如你》、吕振宁团队的《顾》、张慧琳团队的《如果》、赵云阳团队的《千曲晓声》5部影片荣获微电影类优秀奖,张小淳团队的《生命不可思议的连接》荣获漫画类优秀创意奖。包微、都青、秦红玉、王志宏、王晶、张檬元、邹金益、祝箐获得“优秀指导教师”称号。

影视电影节活动丰富了大学生的艺术文化生活,在发现、思考、演绎、制作的艺术创作过程中,促进大学生增强社会责任感,树立正确的价值观和人生观,提升人文素养,凝聚精神力量,为校园文化建设和人才培养有着强有力的助推作用。

团委




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009