学院召开2018年度述职考评会

2019-01-07 09:09


1月3-4日,学院2018年度目标管理考核单位年终述职及主任教授述职考核评价会在二教六楼会议室先后进行,全体院领导以及中层干部参加会议。

于光辉院长要求此次考评会学院坚持公开、公平、公正原则,充分发挥民主,广泛听取意见,并希望各单位正确看待和认识考评会,总结工作亮点、特色、不足及整改措施,相互学习,提升学院整体水平。各单位及部门负责人就2018年度目标管理指标任务(年度计划)的完成情况、工作举措、工作业绩、存在的差距以及今后工作打算等作述职汇报。本次述职考评既展示了各单位一年来的工作,也搭建了相互了解、取长补短、相互促进的良好平台。

党委书记唐家弘就述职考评进行点评。他谈到,年终述职考评是一个很好的形式,各单位通过述职,既可以梳理自身工作中存在的问题,也可以了解其他单位的工作,从而全面了解学院情况;从整体来看,述职考核效果较好,各单位讲服从,讲大局,积极配合学院的相关工作。于光辉院长在总结发言中充分肯定了我院在党建思政、人才培养、师资队伍建设、学科竞赛、创新创业、国际交流等工作取得成绩;要求2019年各单位不断创新思路,完善各项工作制度与流程,更好地完成各项工作任务,推动文经发展迈向新征程!

述职考评是学院管理中的重要一环。学院领导高度重视,按照严实并重的原则,将评优工作统一安排部署,全面衡量,从“德、能、勤、绩”四方面全面衡量推优,客观公正地开展考核工作。会议集中展示了学院2018年整体工作情况,期间进行的工作经验总结与交流,对学院发展具有极其宝贵的借鉴意义。

刘道喜




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009